Alterszentrum Bodenacker Bodenackerstrasse 10 4226 Breitenbach Schweiz Tel 061 789 92 00 Fax fax 061 789 92 01 47.4056735 7.5442398
Restaurant s'Zäni, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel. 061 789 92 10, Fax 061 789 92 01, restaurant@azbb.ch
Kulturforum 10, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
Tel: 061 789 92 00, Fax: 061 789 92 01, info@azbb.ch

Offene Stellen

 

Per 1. Januar 2018 oder nach Vereinbarung suchen wir

eine/-n Küchenchef/-in (90 - 100%)

Ihre Destination
Bei uns im zentral gelegenen Alterszentrum Bodenacker Breitenbach bieten wir 65 betagten und pflegebedürftigen Menschen einen Lebensraum. Das Tagesrestaurant s‘Zäni verfügt über 90 Plätze. Zudem verfügen wir über 100 Plätze im Bankettbereich sowie 60 Plätze im Gartenrestaurant am lauschigen Biotop. Für Gruppen und Anlässe öffnen wir unser Restaurant auch am Abend. Catering bieten wir für Anlässe von 15 bis 500 Personen an. 

Ihre Herausforderung
- Führen und Fördern des Küchenteams (ca.12 Mitarbeitende)
- Kreative Angebotsplanung und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Foodbereich
  (Bewohnerverpflegung, Diäten, Restaurant, Bankette, Catering)
- Aktive Unterstützung der operativen Abläufe in der Küche und Sicherstellung einer guten, effizienten
  Zusammenarbeit mit dem Restaurantteam und anderen internen Diensten
- Zielgerichtete Dienstplangestaltung
- Verantwortung für Bestellwesen, Lagerbewirtschaftung, Budgeteinhaltung
- Verantwortung für die Umsetzung der HCCP Richtlinien und interner Vorgaben, sowie für die Erreichung der
  Jahresziele zusammen mit dem Team 

Ihre Qualifikationen und Kompetenzen
Sie verfügen über eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ, bringen mehrjährige Berufserfahrung mit und haben bereits Führungserfahrung gesammelt. Dank Ihrer Persönlichkeit fällt es Ihnen leicht, mit Kunden, Geschäfts-partnern und Mitarbeitenden eine langjährige und erfolgreiche Geschäftsbeziehung aufzubauen. Sie denken unternehmerisch und lieben es, Kreativität und die Bedürfnisse nach gesunder Ernährung miteinander in Einklang zu bringen. Ihr Organisationstalent und Ihre Begeisterungsfähigkeit zeichnen Sie aus. Sie sind führungsstark, sozialkompetent und gelten stets als Vorbild. Loyalität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft sind für Sie selbstverständlich. Sie sprechen fliessend Deutsch, sind kommunikationsstark und sicher im Umgang mit MS Office-Programmen.

Ihre Chancen und Perspektiven
Sie kommen in einen gut laufenden Betrieb, der leichte Veränderungen wünscht. In einem abwechslungsreichen, dynamischen Arbeitsumfeld können Sie sich einbringen, den eigenen Bereich gestalten und zusammen mit den Mitarbeitenden weiterentwickeln.

 

 

eine/-n Restaurantleiter/-in (70-90%)

Ihre Destination
Bei uns im zentral gelegenen Restaurant s’Zäni können Sie Menschen verschiedener Altersgruppen begeistern - vom Znüni für Handwerker bis zu Hochzeitsfeiern. Das Tagesrestaurant verfügt über 90 Plätze. Zudem verfügen wir über 100 Plätze im Bankettbereich sowie 60 Plätze im Gartenrestaurant am lauschigen Biotop. Für Gruppen und Anlässe öffnen wir unser Restaurant auch am Abend. Catering bieten wir für Anlässe von 15 bis 500 Personen an.

Ihre Herausforderung
- Führung, Planung und Motivation des Serviceteams (5-6 Mitarbeitende)
- Pflege des Gästekontakts, Verkaufsgespräche und Kundenberatung
- Operative Unterstützung des Teams und Mitarbeit im Alltag
- Optimierung von Abläufen im gesamten Restaurant-, Bankett- und Cateringbereich
- Mitwirkung bei der Gestaltung des Getränke- und Speiseangebots
- Verantwortung für eine optimale Warenbeschaffung und -lagerung
- Kontrolle der Gästeabrechnungen und der Einhaltung des Budgets
- Sicherstellen einer guten, effizienten Zusammenarbeit mit der Küche und den anderen Bereichen 
- Mitwirkung bei der Organisation und Umsetzung interner Bewohner-Anlässen, Verantwortung für die Umsetzung
  der HCCP-Richtlinien und interner Vorgaben sowie für die Erreichung der Jahresziele zusammen mit dem Team

Ihre Qualifikationen und Kompetenzen
Sie verfügen über eine mehrjährige Berufserfahrung und haben bereits Führungserfahrung gesammelt. Ihre Gastgeberrolle leben Sie mit einem freundlichen, sicheren Auftreten. Dank Ihrer Persönlichkeit fällt es Ihnen leicht, mit Kunden eine langjährige und erfolgreiche Geschäftsbeziehung aufzubauen. Sie denken unternehmerisch und lieben es, Initiative, Engagement und Einsatzbereitschaft bei Ihren Mitarbeitenden zu fördern. Ihr Organisations-talent und Ihre Begeisterungsfähigkeit zeichnen Sie aus. Sie sind führungsstark, sozialkompetent und gelten stets als Vorbild. Loyalität, Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft sind für Sie selbstverständlich. Sie sprechen fliessend Deutsch, sind kommunikationsstark und sicher im Umgang mit MS Office-Programmen.

Ihre Chancen und Perspektiven
Sie kommen in einen gut laufenden Betrieb, der leichte Veränderungen wünscht. In einem abwechslungsreichen, dynamischen Arbeitsumfeld können Sie sich einbringen, den eigenen Bereich gestalten und zusammen mit den Mitarbeitenden weiterentwickeln.

 

Wenn Sie eine offene, transparente Geschäftskultur mögen und neugierig geworden sind, senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto an:

Alterszentrum Bodenacker, Herr Heinz Zenhäusern, Geschäftsführer – Leiter Hotellerie, Bodenackerstrasse 10, 4226 Breitenbach
oder per Mail an heinz.zenhaeusern@azbb.ch.

Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Heinz Zenhäusern, Geschäftsführer/Leiter Hotellerie, gerne unter Tel. 061 789 92 00 zur Verfügung. Zudem lohnt sich ein Besuch unserer Homepage www.azbb.ch

Direktkontakte:
Betriebsleitung
Heinz Zenhäusern 
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
 
Administration

Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
info@azbb.ch

Heim und Kultur

Astrid Fritsch
Tel. 061 789 92 00
Fax 061 789 92 01
astrid.fritsch@azbb.ch

Leiter Hotellerie

Heinz Zenhäusern
Tel. 061 789 92 06
Fax 061 789 92 01
heinz.zenhaeusern@azbb.ch

Pflege und Betreuung 

Sibylle Imhof
Tel. 061 789 92 07
Fax 061 789 92 01
sibylle.imhof@azbb.ch

Hauswirtschaft

Nicole Vogt
Tel. 061 789 92 16
Fax 061 789 92 01
nicole.vogt@azbb.ch

Restaurant s'Zäni


Tel. 061 789 92 10
Fax 061 789 92 01
restaurant@azbb.ch

Aktivierung

Marianne Borer 
Tel. 061 789 92 15
Fax 061 789 92 01                             marianne.borer@azbb.ch

Berufsbildung & Praktikas

Geraldine Hänggi
Tel. 061 789 92 14
Fax 061 789 92 01
geraldine.haenggi@azbb.ch

Dringende Anfragen
Station 1. Stock
Tel. 061 789 92 11
Station 2. Stock
Tel. 061 789 92 12
Offene Stellen 

Servicemitarbeiterin (ca. 40%) - Restaurant sZäni

Küchenchef/-in (90-100%) Restaurantleiter/-in (70-90%)
Aktuell im Zäni:   
s'Zäni Tagesmenu

Schwarzwurzelcremesuppe oder Jus

****

Mariniertes Pouletspiessli vom Aargauer Güggeli

Paprikabutter

Pommes frites  / Bohnen

Fr. 17.00
Fr. 14.50 (kleine Portion)
Sonntagsmenu
20. - 26. November 2017
Vorspeise

 Avocadofächer

Mit Champignonssalat 

Fr. 10.50
Suppe

Kraftbrühe mit Eierstich

Fr. 5.50
Hauptgang I

Rumpsteak vom Brislacher Weiderind

Paprikabutter

KartoffelKroketten

Gemüsearnitur

Fr. 28.00
Hauptgang II

Original Wienerschnitzel

…schmeckt wie beim Figmüller in Wien

Gross, dünn und knusprig gebacken

Serviert mit Pommes frites und

Salat vom Buffet

Fr. 33.00
Dessert

Hausgemachte Rüeblitorte

Fr. 5.50

Fr. 43.50

20. - 26. November 2017
Freie Plätze
Freie Betten

Freie Plätze im AZB

[mehr lesen]